ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
* — поле, обязательное для заполнения

Свадебный торт

Его Величество Свадебный Торт – обязательный атрибут каждой свадьбы, который является и лакомством для гостей, и эффектной финальной точкой торжества.

Как выбрать свадебный торт?

Что нужно учитывать при заказе торта?
  • Вес. Вам следует знать точное количество гостей. Многие кондитеры рекомендуют устанавливать норму куска торта в 150–200 гр. на человека. Если вы планируете пригласить 30 гостей, то оптимальный вес торта будет составлять 6 кг.
  • Ярусность. Чтобы нижний ярус выдержал верхние, он должен весить не менее 3-х кг.
  • Дизайн. Выбирать кондитерскую нужно за месяц до торжества, тогда у вас будет достаточно времени, чтобы определиться с оформлением тортом.
  • Начинка и состав. За основу часто берут шоколадные, ореховые, медовые коржи. Летом популярны торты-мороженое, но для такого угощения требуются особые условия хранения. Начинка свадебного торта бывает самой разной: творожной, ореховой, фруктовой или ягодной.
Профессиональные кондитеры создают настоящие произведения искусства, которые и резать-то жалко. В любом случае мастер поможет вам выбрать самую вкусную начинку и оригинальное оформление для вашего торта.

Вкусные тренды 2020-2021

Хотите, чтобы ваш торт стал самым «модным»?! И такое возможно! В свадебных сезонах 2020-2021 есть свои тенденции по оформлению.

  • Натуральность. Это так называемые naked cake или «голые» торты: лаконичные, украшенные ягодами и фруктами, специально неровно обмазанные кремом коржи просто созданы для создания душевной атмосферы.
  • Мерцающие торты (cake shimmering). Золотой, серебряный, бронзовый цвета выглядят благородно. В качестве декоративных элементов могут выступать сверкающие узоры, орнаменты, гирлянды на ярусах.
  • Орнаменты. Ромбы, зигзаги, полоски и любые другие геометрические фигуры – это просто, но очень стильно!
  • Живые цветы. При декорировании цветами важно помнить, что сам торт должен быть простым, так как цветы заберут все внимание на себя. Такую работу можно доверить флористу.
  • Кружево (cake lace). Мастерски выполненное ажурное оформление свадебного торта – это верх нежности и элегантности.
  • Разноцветная начинка. Хотите по-настоящему удивить гостей – закажите торт с «радугой» внутри. Торт с разноцветными коржами смотрится очень эффектно.
  • Омбре (cake ombre). Это эффект плавного перехода от светлого к темному цвету. Такой прием популярен в свадебном оформлении, и торт – не исключение.
·     В качестве альтернативы традиционному красивому свадебному торту подают капкейки, бисквиты на палочках (кейк-попсы) или торт их макарун.
Made on
Tilda