ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
* — поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Время чтения: 3 минуты

Как организовать свадьбу?

Многие пары уже оценили помощь профессионального свадебного агентства в подготовке к празднику. Многим еще предстоит узнать, на что способны эти специалисты. Российский рынок свадебных услуг очень хаотичен: практически каждый месяц открываются новые агентства, которые за вполне приемлемую цену готовы предложить своим клиентам абсолютно все. Но как показывает практика, работа не каждого свадебного организатора отличается качеством.

Как выбрать свадебное агентство?

  • У свадебного агентства должен быть свой сайт с фотографиями и видео реально проведенных им свадеб. Постановочные или снимки с других интернет-ресурсов должны вас насторожить. То же самое касается отзывов: они не должны содержать избитых шаблонных фраз и выражений.
  • Обратите внимание и на размещенную контактную информацию: хорошо, если указаны разные способы связи и схема проезда к офису.
  • При личной встрече обратите внимание на помещение, насколько продуман дизайн и оформление, как выглядят сотрудники, насколько они доброжелательны, отзывчивы и открыты. Профессионалы своего дела обязательно покажут вам снимки, видеоролики и даже предложат продегустировать свадебный торт.
  • На встрече лучше сразу обозначить бюджет праздника. Специалисты свадебного агентства предложат вам допустимые варианты, а некомпетентные сотрудники будут стараться завысить расходы и предлагать неоправданные и ненужные услуги, пытаясь на вас заработать.
  • Обратите внимание, насколько организатор заинтересован в проведении именно вашего праздника: прислушивается ли к вашим пожеланиям, предлагает ли новые и оригинальные решения или просто соглашается со всеми вашими словами. Шаблонный подход и избитые, неинтересные идеи сделают вашу свадьбу «как у всех».
  • Обязательно уточните, составляется ли договор на оказание услуг. Как правило, в нем прописываются абсолютно все детали, и фиксируется стоимость работ. Если у агентства нет договора, плюс ко всему оно просит предоплату или залог, то шансы на красивую свадьбу практически равны нулю.
Конечно, можно заняться организацией свадьбы самостоятельно. Но стоит помнить, что подготовка отнимает много времени и сил. Важно не упустить ни одной детали, ведь именно из мелочей создается общая атмосфера и настроение гостей. Чтобы избавить влюбленную пару от десятков звонков и встреч, хлопот по оформлению, забот о развлекательной программе и составлении меню праздничного ужина, профессиональное агентство берет на себя все эти работы, организовывая свадьбу «под ключ» и позволяя вам наслаждаться другими приятными предсвадебными моментами.
Made on
Tilda