ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
* — поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Время чтения: 3 минуты

Свадебная мода 2020

… и пусть свадебное платье надевается один раз, оно обязано быть идеальным! Дизайнеры свадебных платьев – талантливые мастера, создающие удивительные и великолепные наряды не только для знаменитостей. Свадебные платья от модных домов Maria Karin, Lazaro, Manuel Mota, La Sposa, Anne Barge и других вполне доступны для невест со средним достатком.

Дизайнерские платья

Каждый модельер стремится создать уникальный и неповторимый наряд для невесты. Свадебные платья от PRISCILLA OF BOSTON шьются вручную и украшаются роскошным ажурным кружевом, монохроматический стиль ANGEL SANCHEZ уже многие годы покоряет молодых невест, а платья CHRISTIAN LACROIX отличаются сложностью, оригинальностью и необычным сочетанием материалов и элементов. REEM ACRA, в чьи романтичные платья были облачены Анджелина Джоли и Дженнифер Лопез, пристальное внимание уделяет вставкам и вышивке, а OSCAR DE LA RENTA украшает свои наряды необычными цветочными аппликациями.

Тренды свадебной моды 2020

Ваша свадьба не за горами? Пора подумать и о том, чтобы купить свадебное платье, которое должно быть не только красивым, но и модным. Что же предлагают невестам дизайнеры?
·     Минимализм. Чем меньше – тем лучше! Именно такие платья архитектурных форм подчеркивают элегантность. Они шьются из роскошных тканей с блеском.
·     Глубокое декольте и прозрачные юбки. В таком платье каждая невеста будет выглядеть сексуальной королевой, сошедшей с ковровой дорожки.
·     3D-цветы. Объемные цветочные аппликации придают платью особую нежность и женственность.
·     Тату-эффект. Кружевные вставки или белые пуговицы на прозрачной спинке – выбор сексуальных и «горячих» невест!
·     Перья. Они могут выступать как отдельный декоративный элемент или использоваться для оформления всей юбки, придавая воздушность и динамичность.
·     Платье-мини. В 2016 году короткое свадебное платье уместно не только на скромной гражданской церемонии. Если невеста – обладательница длинных ног, то почему бы не продемонстрировать их?
·     Воланы и каскадные юбки. Невеста все же остановила свой выбор на длинном платье? Тогда стоит присмотреться к пышным каскадным юбкам и трехмерным скульптурным воланам.
·     Греческий стиль. Наверное, «греческие» свадебные платья никогда не выйдут из моды. Женственный силуэт, легкая струящаяся ткань, драпировка – что еще нужно, чтобы почувствовать себя богиней!
·     Карманы. Как ни странно, но эти детали мужских костюмов перекочевали и в свадебные платья. Такой наряд подойдет невестам, которые «за!» эксперименты и индивидуальность!
Брючные костюмы или комбинезоны. Костюмы стремительно штурмуют свадебную моду. И все чаще их выбирают не только «взрослые» невесты, но и юные особы.
Made on
Tilda