ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
* — поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Время чтения: 2 минуты

Свадебный визажист

Свадебный мейкап – неотъемлемая составляющая всего образа невесты. В сезоне 2016 визажисты предлагают максимально нейтральный макияж: нежные губы без четкого контура и выразительные глаза, подчеркнутые накладными ресницами. Приветствуются бронзаторы и хайлайтеры. Выбирая визажиста на свадьбу, важно отличить профессионала от мастера-самоучки, чтобы в торжественный день не было никаких сюрпризов, и вы выглядели сногсшибательно.

Как выбрать свадебного визажиста?

  • Изучите портфолио мастера, соответствует ли оно вашим предпочтениям. Обратите внимание на образование визажиста: не всегда большое количество сертификатов говорит о профессионализме.
  • Узнайте, какую косметику он использует. Качество материалов – одна из составляющих красивого мейкапа.
  • Уточните, работает ли визажист в тандеме со стилистом по прическам. Образ невесты должен быть гармоничным: прическа и макияж должны сочетаться друг с другом.
  • Обязательно обговорите дату и время. Как правило, свадебный визажист приходит к невесте самым первым, и часто случается, что в день у него есть еще одна. Важно, чтобы ваш мастер не торопился, и времени для макияжа было достаточно. В противном случае вы будете волноваться и нервничать, а настроение может испортиться.
  • Обговорив с визажистом особенности вашего свадебного образа, сделайте пробный макияж. Так вы узнаете, сколько времени необходимо будет выделить для него в свадебный день и скорректировать неудачные моменты. Лучший вариант – совместить пробный макияж и прическу. Будьте честны с мастером: если вам что-то не нравится, сразу скажите ему об этом. Профессиональные визажисты всегда прислушиваются к своим невестам и не обижаются на критику. Свадьба – это только ваш день, и только вы решаете, как вы будете выглядеть.
  • Уточните у мастера, сможет ли он уделить время маме и подружкам и как будет добираться до вас. Это нужно, чтобы правильно рассчитать время, чтобы к приезду жениха невеста была полностью готова.
  • Многие свадебные стилисты сопровождают невесту в день свадьбы, поправляя макияж во время фотосессии.
  • На свадебный макияж от профессионального визажиста потребуется немаленькая сумма, если вы хотите выглядеть совершенно. При формировании бюджета учитывайте, что в стоимость входит не только непосредственная работа свадебного визажиста в торжественный день, но и стоимость расходных материалов: средств по уходу за кожей, декоративной косметики, закрепляющих макияж спреев. Стоимость услуг также может включать расходы на проезд.
Made on
Tilda