ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
* — поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.

Оформление Candy bar

Традиция организовывать специальную зону для сладкого стола (Candy bar) давно закрепилась в Европе и США и в последнее время становится все более популярной на российских свадьбах. Candy bar – это не просто отдельный стол с различными лакомствами, но и «вкусная» и оригинальная деталь оформления, а также место, где приглашенные гости могут непринужденно пообщаться и сделать красивые фотоснимки.
Сладкий стол – это фрукты, печенье, шоколад, конфеты, леденцы, капкейки и многое-многое другое! Сами радужные сладости становятся украшением стола. Иногда Candy bar наполняют сырной нарезкой и даже свежими овощами. Но главное, что учитывают при оформлении сладкой зоны, – все должно быть выдержано в цвете или тематике свадебного мероприятия.
На сладком столе в обязательном порядке должны присутствовать напитки. Летом это могут быть всевозможные натуральные соки, нектары, ягодные морсы, фруктовые лимонады, а холодной зимой уместны будут глинтвейн, грог, горячий травяной чай, которые помогут гостям согреться после прогулки. Способ подачи напитков может стать и оформлением Candy bar: кувшины, красивые бутылки и стаканы, трубочки, бирки, «зонтики» подчеркнут стилистику. Чтобы напитки долгое время оставались прохладными, необходимо предусмотреть ведерко со льдом.

Полезные советы

  • Если ваша свадьба проходит в теплый летний день, стоит позаботиться о том, чтобы продукты не испортились, а кондитерские изделия на Candy bar не потеряли свой привлекательный внешний вид. Чтобы избежать подобных неприятностей, стол следует расположить в тени, под навесом или в шатре.
  • На сладкий стол нежелательно ставить нарезанные фрукты, которые быстро обветриваются на воздухе, например, бананы или яблоки – в этом случае лучше использовать их целыми.
  • На сладком столе обязательно должны присутствовать салфетки. Здесь допускается их бумажный вариант.
  • Все лакомства должны быть удобны для употребления без использования столовых приборов.
  • Candy bar будет выглядеть еще более красивым, если на нем будут оригинальные детали. В качестве декоративных элементов в оформлении сладкой зоны можно использовать бумажные фонарики, гирлянды, текстильные флажки и, конечно, композиции из живых цветов. Иногда стол заменяют на состаренный комод и украшают зону Candy bar винтажными часами и фарфоровой посудой, таким образом Candy bar превращается в красивую фотозону.
Made on
Tilda